면피는 소주 북방 지역의 특이한 한족들의 명품 음식이며, 특히 서주 지역의 면피가 최고이다. 서주 ...
산동성, 하남성, 안휘성인 3개 성의 경계에 위치한 서주는 유구한 역사를 가진 바비큐 문화를 조성했고 바비큐에 대해 말하자면 이곳은 중국 바비큐의 발원지...
쉬저우는 이야기가 있는 역사 고성일 뿐만 아니라 이야기가 있는 음식 도시이기도 합니다. 5개 성의 사통팔달인 서주는 각지에서 모여온 음식들을 현지화하고 백가의 장...
서주 미산다우는 서주 지역의 유명한 음식으로 이에 달라붙지 않고 맛이 부드러운 특징을 가지고 있다. 만드는 방법은 밀...
밀가루전은 전통적인 분식으로 초한 논쟁시기에 기원한 것으로 알려져 있고 2000여년간 서주(쒸저우) 백성들의 사랑을 받아왔습니다. 밀가루전은 전통적인 분식으...
닭고기의 신선한 향기는 철저히 조리되고 국물에 담근 전은 부드럽고 싱싱하여 입맛을 즉시 포착합니다. 소주(쑤저우) 디궈지은 강수(장쑤) 성 서주 의 전통 음...
입에 넣으면 소박한 냄새가 진동하며 땅에 떨어지면 두부처럼 부서집니다. 서주(쉬 저우) 에 쌀국수와 비교할수 있고 빤맨과 맞설수 있는 음식이 있다고 하면, ...