예전에 톈무후 일대 현지인들은 화련어를 잡아 대가리는 잘라내고 몸통만 먹는게 예사였습니다. 주순재라는 요리사는 싱싱한 생선을 반 정도 버리기 아까워 생선 대가리로...
남산 자고새는 장쑤성 창저우시의 한 맛있는 음식이다. 남산 자고새는 장쑤성 창저우시의 한 맛있는 음식이다. 자고새는 남산 대나무 숲 속에 기르는 작은 꿩이고...
상주 시 사람들에게 차는 이미 "음료"라는 개념을 넘어 섰으며 그것은 일종의 관습, 문화, 삶에 대한 태도입니다. 왕성한 강우량, 비옥한 ...
강남사람들은 새우를 좋아하며 특히 태호새우를 좋아합니다. 여름에는 습한 날씨로 인해 사람들은 입맛이 없게됩니다, 일부 사람들은 강이나 호수 안의 맛있는 맛을...