남산 자고새

남산 자고새는 장쑤성 창저우시의 한 맛있는 음식이다.

남산 자고새는 장쑤성 창저우시의 한 맛있는 음식이다. 자고새는 남산 대나무 숲 속에 기르는 작은 꿩이고, 높은 영향가 및 약용 가치를 가지고 있다. 고대에서 궁전식이 중 한 진품이고, 원래부터“산짐승 고기의 왕”이라는 찬미를 가진다.

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남산 대나무 바다의 기후가 온화하고 환경이 아름답고, 자연적 생태 환경이 우수하여 여기서 기르는 자고새는 살이 두텁고 뼈가 가늘어, 고기의 육질이 야들야들 부드럽기로 중외에 이름을 날리고 있다. 이런 고기로 만든 국은 색이 순수하고, 맛이 신선하다. 유명한 한약 약재인 “둥굴레”와 같이 국을 만들면 건강에 매우 좋은 약선요리이다.

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300년 이전에 유면한 문인이 자기 음식 전문 저서에서 남산자고새의 만든 방법을 기재한다. 오늘 전통과 고대공법을 결합하는 방법을 남산자고새를 만든다. 고단백, 저지방, 인체에 필요한 다양한 아미노산과 미량 원소를 가지고 있고, 고기능성 보양 맛있는 음식이다.

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중국인들은 “식이 요법”이라는 전통을 중시한다. 즉 독특한 음식으로 몸을 보양하는 것이다. 그래서 남산 자고새는 건강가치 및 독특한 맛을 가지고 있어서 사람들이 점점 더 그를 좋아하게 될 것이다. 기회가 있으면 남산 대나무바다에 놀어온다면 남산자고새의 맛보기 바란다.

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