소주 여름 별미 한정

여름 쑤저우 사람들의 식탁은 절대로 단조롭지 않습니다. 고기국수, 새우국수 등 그 어느 것이나 신선하고 놀라워 할 것이 없다.

삼새우국수

'삼새우국수'란 비빔국수에 들어가는 고명으로 새우씨, 새우노른자, 새우살로 조리된 것으로, 국수에 새우씨가 골고루 붙어 맛이 탱탱하고 면발은 새우살의 맛이 나며, 새우는 깨물면 단단하고 고소합니다. 삼새우국수는 초여름 탕면의 간판으로 손놀림, 꼼꼼한 조리법, 맛깔스러운 맛으로 많은 식객들이 여름을 맞아 첫 번째 생각을 하고 있습니다.

풍진대육면

풍진대육면은 쑤저우탕면의 여름 한정 상품으로 허리 뼈, 고기 뼈, 우렁이, 새우 머리 등으로 끓인 고탕에 식혜와 맑은 물을 넣고 끓인 식혜로를 넣어 맛이 진하고 투명합니다. 면의 큰 고기는 또 다른 특색인데, 비계가 적당하고 입구가 즉화됩니다.