벽라 새우살은 청명절 전의 벽라춘차와 타이후에서 생산된 민물새우를 골라 사용하며, 찻잎을 80 도의 물에 새우와 함께 솥에 넣으면 새우와 차즙이 신선하고...
렇다면 강소에는 어떤 “게맛맛집”들이 있을가요? 중국 속담에 “가을 바람이 불면 게발이 간지럽다”라는 말이 있습니...
목독장서는 이곳에서 공부했던 한나라의 주마이천의 이름을 따서 명명되었으며 장서는"중국 양고기 음식의 고향"으로도 알려져 있다. 소주(쑤저우...
노랗게 튀긴 훈제 생선은 겉이 바삭하고 속은 부드러워 맛이 아주 좋습니다. 쑤스훈제 생선은 많은 사람들이 한번에 좋아하게 되는 강남미식일 것 입니다. 밑반찬...